Ingredienti: 350gr di cioccolato fondente, 375gr di burro, 5 uova, 225gr di farina, 350gr di zucchero, 1 bustina di vaniglia, 100gr di gocce di cioccolato, 100gr di gocce di cioccolato bianco e un pizzico di sale.
Procedimento: fondere il cioccolato con il burro, unire le uova una ad una fuori dal fuoco, poi aggiungere gli altri ingredienti mescolando energicamente. Rivestire una teglia rettangolare con foglio di alluminio e versarvi il composto. Infornare per 25 minuti a 180 gradi. Tagliare la torta a tocchetti e cospargerli con zucchero a velo. Buon appetito!!!!
Alla dieta ci pensiamo dopo le feste!!!!!
3 commenti:
saranno sicuramente buonissimi!
Bacio
Mari (è buffo firmare sul tuo blog!)
che buoni,ce la farò mai a farli così buoni e belli???
smile
Buoni i brownies!!!Sì, sì... li voglio fare... e li voglio mangiare...!!!
P.S. Grazie per il tuo gradito commento...
Posta un commento